Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

U14: Vince Casalpusterlengo, Alto Sebino a testa alta

UCC Casalpusterlengo - Alto Sebino  65-58

Parziali: 16-16, 15-12; 11-8, 23-22

Alto Sebino: Canobbio5, Faustini 12, Bertoletti 14, Patroni 12, Molinari, Martinelli 3, Fenaroli, Marchetti, Oberti 12, Spatti.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Quarti di finale Regionale ed è Casalpusterlengo ad ospitare la nostra formazione, posta in palio il passaggio alle semifinali Regionali. Meno timorosa del solito la nostra squadra che comunque deve subito rincorrere gli avversari dopo l’8 a 2 iniziale. Buona la reazione Sebina che con Patroni, Oberti e  Faustini recuperano il divario andando al primo mini riposo in perfetta parità. Nel secondo quarto la difesa regge bene e con un parziale di 10 a 4 a nostro favore passiamo a condurre di 6 lunghezze. Sul finale della frazione i padroni di casa piazzano 2 triple che riagganciano la nostra formazione sul 26 pari.  Un bel canestro di Faustini riporta avanti l’Alto Sebino ma il solito Andena (autore alla fine di 34 punti) riporta in pari la gara ed è ancora  l’UCC con il terzo canestro da 3 punti a riportare avanti i padroni di casa chiudendo il quarto sul  31-28.

Dopo la pausa lunga Casalpusterlengo tenta l’allungo, i nostri ragazzi faticano a trovare la via del canestro merito anche di una  marcatura molto efficace su Patroni con l'intento di isolarlo dal gioco. Il parziale di 11 a 8 portano il divario a 10 minuti dal termine a 6 punti.

Un canestro di Canobbio e la tripla di Bertoletti tengono l’Alto Sebino in scia arrivando fino al -2 a 5 minuti dal termine. Ancora un canestro da 3 punti dei padroni di casa unitamente a  2 contropiedi  su palla recuperata con un canestro di alta difficoltà permette all’UCC di riallungare fino al + 10. I ragazzi di Coach Menegatti non gettano la spugna ma rientrano sul – 6 sul 58 a 52. Nel finale gli avversari vanno a segno solo su tiro libero con un’ottima percentuale (7 su 8) che permette ai padroni di casa di mantenere il margine di sicurezza e di aggiudicarsi la gara con la nostra formazione che esce dal campo tra gli applausi anche del pubblico locale per aver giocato una partita senza mai tirarsi indietro ed avere più volte messo in difficoltà la più quotata e blasonata formazione di Casalpusterlengo.

Da parte nostra ipotizzare all’inizio di stagione un risultato così straordinario era impensabile, sicuramente ha pagato la scelta di unire questi ragazzi provenienti da realtà diverse e allenarli tutti insieme contribuendo  alla crescita dei singoli  e di tutto gruppo.