Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Darfo - Alto Sebino  51-50

Parziali: 13-6, 15-15; 10-18 13-11

Alto Sebino: Sangalli 4, Baffelli, Canossi 8, Li Volsi 4,Fenaroli 10, Bellandi, Santini, Colombo, Rodari 8, Galloni 8,Innocenti 4. Felappi 4.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Dopo tante vittorie arriva la prima sconfitta di questo girone Bg Silver. A sgambettare la nostra formazione sono i cugini di Darfo che approfittano di una serata poco positiva dei nostri ragazzi. Primi quarto dove l’Alto Sebino va al tiro in tutti i modi ma il canestro sembra stregato mentre i padroni di casa capitalizzano al meglio le loro poche occasioni e si va al primo riposo sotto 13 a 6. Nel secondo quarto i ragazzi di Coach Menegatti recuperano subito il divari mettendo anche il naso avanti sul 18 a 17, ma sul finire della frazione sono ancora i ragazzi di Coach Pedersoli a ristabilire le distanze. Dopo il riposo lungo i nostri ragazzi prendono il sopravvento e chiudono la frazione sul +1. Sebra che l’inerzia sia tornata dalla nostra parte ma manca il colpo del Ko e Darfo ne approfitta per restare riprendere la testa dell’incontro. Si arriva quindi a 40 secondi dal termine con i padroni di casa avanti di una lunghezza. L’Alto Sebino costruisce ben 4 soluzioni al tiro e quando  va a segno, il canestro viene annullato per una infrazione di passi molto dubbia.

Arriva quindi la seconda sconfitta stagionale per la nostra formazione che rimane comunque in testa alla classifica.

Prossimo appuntamento Giovedì 24/03/16 alle ore 19.00 a Rogno nel recupero contro la Gardonese.