U13: a fatica ma si passa anche a Brescia

Lions Brescia -Alto Sebino 26-33

Parziali: 8-11, 6-6; 2-10, 10-6

Alto Sebino: Sangalli, Pedretti, Martinelli 17, Canossi, Li Volsi 3, Lucido, Fenaroli 11, Galloni, Santini 2, Colombo, Rodari.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Fa fatica l’Under 13 a venire a capo di una gara dove la buona difesa avversaria e la scarsa vena offensiva dei nostri ragazzi rende equilibrato l’incontro. Inizio di gara costellato da errori e da poca energia da parte dei nostri ragazzi tanto che l’equilibrio è rotto dalla tripla allo scadere del primo quarto da parte di Martinelli. Ancora più asfittico l’attacco nel secondo quarto con la squadra di casa avanti 6 a 3 a pochi secondi dalla fine della frazione che diventa 6 a 6 con la tripla di Fenaroli ancora una volta vicino alla sirena.

Nella ripresa si aspetta un Alto Sebino con più intensità e l’effetto è di subire solo 2 punti in 10 minuti anche se l’attacco fatica a trovare fluidità. Il parziali di 10 a 2 rassicura dal punto di vista del vantaggio ma non convince sotto il profilo del gioco.

Si riprende a giocare sulla falsariga dei primi 30 minuti, i padroni di casa trovano 3 canestri da fuori  mentre l’Alto Sebino si deve accontentare ancora una volta di 6 punti in 10 minuti.

Prossimo appuntamento giovedì 10/03/16 alle ore 17.30 a Rogno contro Lumezzane anticipo  della gara prevista per domenica per dare modo alla formazione Alto Sebino Arancio di partecipare alla fase regionale del Join The Game a Macherio.