Leonessa Brescia - Alto Sebino  62-36

Parziali: 21-7, 15-6; 13-18, 13-5

Alto Sebino: Canobbio 5, Spatti, Faustini 9, Bertoletti 1, Quattrone, Patroni 12, Molinari, Dall’Angelo, Martinelli 2, Fenaroli, Oberti 7, Marchetti.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Dopo 4 vittorie arriva sul campo di Brescia la prima sconfitta per il gruppo Under 14 nel match che vedeva di fronte le due squadre ancora imbattute del Girone Bs Gold 1. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa della Leonessa Bs al termine di una gara che ha visto la nostra formazione subire più del dovuto il “blasone” degli avversari. Dopo un inizio equilibrato, 7 a 4 il punteggio dopo 3 minuti di gioco, la Leonessa prende il sopravvento, molta la pressione sulla palla che genera timore e poca tranquillità con la conseguenza di arricchire il numero delle palle parse e concedere facili canestri ai padroni di casa. Nonostante i 2 time out chiamati da Coach Menegatti   a cavallo delle prime 2 frazioni di gioco, non cambia l’atteggiamento remissivo dei nostri ragazzi e Brescia non perdona chiudendo il primo tempo avanti di 23 punti. Dopo il riposo lungo l’Alro Sebino sembra rinascere, molta energia in difesa che mette in difficoltà la squadra avversaria e in attacco molta più convinzione nei propri mezzi , propiziano un parziale che riporta lo svantaggio poco sopra la doppia cifra. È solo sul finale della frazione che la formazione bresciana riallunga chiudendo il 3° quarto avanti di 18 punti.

Nell’ultimo quarto il canestro diventa un tabù per entrambe le squadre e ancora una volta è solo sul finire della gara, grazie ad un parziale di 8 a 0 negli ultimi 3 minuti, che Brescia riallunga nuovamente.  Arriva quindi la prima sconfitta di questa seconda fase maturata contro una signora squadra ma dove il timore riverenziale ha avuto un impatto troppo negativo. Ora, dopo nemmeno 48 ore, si ritorna in campo per dimostrare che questa battuta d’arresto è stata assorbita e che si è di nuovi pronti a riprendere il cammino positivamente intrapreso.

L’appuntamento è per Sabato  6/02/2016  alle ore 17.15 a Rezzato contro Basket Più.