U14M: Alto Sebino corsara a Cologno al Serio
Cologno al Serio - Alto Sebino 33-43
Parziali: 9-4, 9-8; 5-18, 10-13

Alto Sebino: Bossini 12, Lucido 1, Sawadogo 12, Petenzi A. 2, Frassi, Trentini, Damiolini 3, El Hayani 9, Petenzi S., Zambetti 2, Rossi 2.
All.: Meschino M.

Si sapeva che non sarebbe stata una partita agevole quella che ha chiuso la terza fase e che ha sancito le finaliste alle Final Four provinciali girone Gold dove saremo presenti come prima classificata del nostro raggruppamento. In effetti Cologno ha messo in campo tutta la sua fisicità chiudendo l'area e lasciando poche soluzioni facili. Buono l'avvio dei padroni di casa che si portano sul 6 a 0 con la nostra squadra che non concretizza le poche occasioni facili costruite, tanto che la prima frazione si chiude con un solo canestro dal campo e una miseria di 4 punti realizzati. Fortunatamente la difesa ha retto e i padroni di casa non sono riusciti a prendere il largo. Anche il secondo quarto è ricco di errori, si segna con il contagocce e si va al riposo sul 18 a 12 per Cologno che realizza un canestro da 3 punti di tabella sul filo della sirena.
L'inizio del terzo quarto fa bene sperare, l?atteggiamento in campo dei nostri ragazzi è diverso, l'intensità è ancora maggiore e con un parziale di 7 a 2 si arriva in scia degli avversari. Una tripla di tabella di Bossini allunga il parziale e segna il sorpasso dei ragazzi di Coach Meschino che allungano ulteriormente andando all'ultimo riposo avanti di 7 punti. Il tentativo di reazione dei padroni di casa, viene ben contenuto dalla nostra difesa e in attacco Bossini prima e Sawadogo poi chiudono la gara a nostro favore.
Un plauso comunque a tutti i ragazzi che nonostante la difficoltà della gara non si sono risparmiati in difesa concedendo solamente 33 punti agli avversari.
Esperienza molto positiva quella di questo gruppo frutto dell'unione di 2 società (Alto Sebino e Pisogne) che al di là dei risultati sul campo comunque positivo, ha permesso ai ragazzi stessi una crescita impensata ad inizio stagione.
Ora attendiamo le date delle finali che dovrebbero giocarsi in uno dei 2 prossimi week end non mettendo alcun limite alle nostre possibilità di ben figurare.