del 2 Marzo 2015 - 13:22 | Under 15
Alto Sebino - Cologno al Serio 48-41
Parziali: 11-11, 20-11, 12-15, 5-4

Alto Sebino: Bossini 6, El Hayani 14, Sawadogo 8, Petenzi A. 2, Damiolini 9, Petenzi S. 3, Zambetti 4, Trentini 2, Lucido, Frassi n.e. Coach: Meschino

Prima partita del girone di ritorno della fase Gold. Il pregara vedeva le due squadre a confronto appaiate con 8 punti in classifica al terzo posto in virtù di 4 vittorie e 3 sconfitte ciascuna: è arrivato il successo per i nostri ragazzi e conseguente mantenimento della terza posizione solitaria, all´andata finì 51-49 in quel di Cologno al Serio.
Eppure c´è da dire che la partita è stata tutt´altro che una passeggiata.
Inizio contratto per i nostri ragazzi e ospiti che hanno la meglio grazie ad una difesa ´bunker´ che chiude l´area e ci lascia spazio solo a conclusioni fuori dal pitturato. E´ presto fatto il primo parziale di 10-1 per il Cologno.
Al quinto minuto riusciamo a trovare il primo canestro in transizione con El Hayani che da la scossa. Alziamo la difesa in pressing alto, arrivano le prime palle recuperate e canestri rapidi in contropiede che scalzano lo schieramento della difesa avversaria, l´inerzia è dalla nostra, il parziale è di 30 a 11, si va al riposo sul 31-22.
Nel secondo tempo l´allenatore del Cologno si affida alla difesa 3-2 mettendo in difficoltà i sebini che nonostante ciò continuano a difendere con determinazione e applicazione. Arrivano poi i primi canestri da fuori con le conclusioni di Damiolini e dai tagli a canestro che eludono la difesa arroccata degli ospiti.
Nell´ultimo quarto sono ancora le difese a prevalere sugli attacchi ma i nostri ragazzi rimangono uniti e continuano a lottare fino all´ultimo secondo per ottenere la vittoria e il terzo posto in classifica.
Il prossimo turno ci vedrà ospiti sabato 7 Marzo a Pozzuolo Martesana (MI) contro l´ ACLI Trecella, prima della classe a punteggio pieno, che lo scorsa settimana ha battuto a domicilio 50-51 la Blu Orobica nello scontro al vertice.