U13M: Arriva al fotofinish la terza vittoria consecutiva
del 7 Dicembre 2014 - 18:47 | Under 13
Padernese - Alto Sebino/Pisogne 48-49
Parziali: 20-8, 17-11, 4-13, 7-17

Alto Sebino/Pisogne: Canossi, Sangalli 3, Fenaroli 11, Lucido, Galloni, Li Volsi 4, Marchetti 4, Spatti 6, Spumini, Dall´Angelo 10, Oberti 11. Coach: Filippo Menegatti

Vittoria al fotofinish per l´Under 13 che in rimonta conquista la terza vittoria consecutiva in questa prima fase del girone Brescia 2. Partita dai 2 volti quella giocata al Palazzetto di Paderno Franciacorta dai nostri ragazzi. Nel primo quarto i padroni di casa sembrano avere una marcia in più mentre la nostra squadra si esibisce ben al di sotto di quanto sa esprimere. Il risultato parziale di 20 a 8 per gli avversari è la logica conseguenza di quanto visto in campo. Nel secondo quarto i Sebini continuano a soffrire preferendo soluzioni dalla distanza anziché attaccare il ferro. Segni di risveglio all´inizio del 3° quarto, pur faticando a trovare la via del canestro, la difesa chiude decisamente meglio tanto che il primo canestro i padroni di casa lo trovano dopo 6 minuti di gioco. Il divario si fa quindi più contenuto anche se ancora in troppe occasioni i ragazzi di Coach Menegatti si accontentano del tiro dalla media anziché andare al ferro. Nell´ultima frazione la nostra squadra si riavvicina ulteriormente e raggiunge la parità a 3 minuti dal termine sul 44 pari. L´uno su due ai liberi di Fenaroli segna il primo vantaggio Sebino, risponde Padernese con il loro uomo più pericoloso e nuovo vantaggio dei padroni di casa. Su un rimbalzo offensivo è dall´Angelo con un bel semigancio a dare il nuovo vantaggio ai nostri ragazzi. A 14 secondi dal termine Padernese è di nuovo avanti di 1. La penetrazione di Fenaroli viene fermata con un fallo che manda in lunetta il nostro giocatore quando mancano 7 secondi al termine. La tensione è al massimo e il nostro 2003 nonostante si sia preso la responsabilità dell´ultima azione subisce il momento importante e fa 0 su 2. Il rimbalzo è per i padroni di casa ma la pressione sulla palla favorisce il cambio di possesso, la palla finisce nelle mani di Marchetti che allo scadere con un piazzato da 5 metri aiutato dal tabellone mette a segno il canestro della vittoria. Troppo timorosi a tratti i nostri ragazzi che non sempre hanno dato fondo alle loro individualità preferendo un comodo tiro da fuori anziché attaccare l´avversario e rinunciando spesso a correre per trovare facili soluzioni affrontando quindi la difesa schierata avversaria con tutte le difficoltà che soprattutto in questa categoria questo atteggiamento comporta.
Prossimo appuntamento Domenica 14/11/14 alle ore 10.30 presso il Palacbl di Costa Volpino contro Ospitaletto