CBAS - La Torre 81-52

Parziali: 19-18; 19-8; 17-13, 26-13

CBAS: Canobbio 14, Faustini 11, Picen 5, Patroni 10, Fenaroli 6, Bertoletti 3, Canossi 15, Villa 6, Sawadogo 4, Rodari 7.

All. Polesinanti-Spatti

Dopo un primo quarto troppo brutto per essere vero,  Sawadogo e compagni ingranano la “quinta “ e conquistano una vittoria meritata rimanendo a punteggio pieno. Dopo soli 3 minuti il tabellone alla voce ospiti fa segnare 14! Una enormità dovuta a scarsa attenzione e palle perse in serie, fattore purtroppo in comune con le partite del Campionato di serie D. Proprio da una anche minima diminuzione di forzature e da una finalmente adeguata propensione difensiva, nasce la prima accelerata che fa mettere il naso avanti anche se solo di un punto (19-18) alla prima sirena. Il secondo quarto pur senza esaltare, fa vedere le reali differenze in campo anche perché appare evidente come gli ospiti dalla panchina possano pescare davvero poco . Dopo l’intervallo lungo, arriva da affrontare anche una zona 1-3-1, che più che bloccare l’attacco provoca un paio di pessime transizioni difensive. Riassestamento e nuova mini fuga sul finire del tempo. Ultimo quarto che serve solo a mettere minuti nelle gambe di chi fra gli ospiti ha avuto meno spazio fino ad allora, mentre prosegue con buoni risultati la rotazione a 10 degli arancioneri, alla fine tutti in grado di portare punti alla “causa”. Lunedì 18 si va in trasferta a Gorle , con la necessaria attenzione perché una vittoria renderebbe matematico il primo posto nel Girone, con conseguente accesso alla seconda fase Gold.