U16: Palacbl ancora off limits per i Nero-arancio

Parziali: 10-15, 12-17; 12-15, 13-8

CB Alto Sebino: Fenaroli 4, Li Volsi, Rodari, Martinelli 7, Innocenti 26 , Galloni 4, Canossi 6, Ferrari, Zanoletti, Santini, Sangalli, Lucido.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Assistente: Luca Barzasi

Non riesce la nostra formazione a sfatare il tabu casalingo e incamera la terza sconfitta su tre incontri disputati in casa. Ci si aspettava la conferma dopo due vittorie consecutive ma contro gli azzurri di Milano l’asfittico attacco ha vanificato una buona prestazione difensiva.  Le prime schermaglie sono a favore della formazione di casa che si porta sul 7-3 ma nella seconda parte della frazione sono gli ospiti a produrre un parziale di 12-3 con una tripla di tabella allo scadere, che permette loro di chiudere avanti i primi 10 minuti di 5 lunghezze. Sulla stessa falsariga la seconda frazione con i nostri ragazzi che trovano difficoltà a trovare la via del canestro, una discreta difesa permette di contenere il divario anche se ancora una volta subiamo una tripla allo scadere del periodo di gioco. Dopo la pausa lunga ci si aspetta una reazione da parte di padroni di casa che avviene solo nella parte iniziale del periodo con gli arancio nero che si portano a -5 ma sul finire del 3°quarto sono ancora gli ospiti ad allungare. Innocenti prova a trascinare i suoi nel tentativo di riaprire la gara ma ancora una volta le pessime percentuali al tiro dei compagni di squadra 9 su 42 dal campo non lo aiutano nonostante un ultimo quarto che concede solamente 8 punti alla formazione avversaria.

Prossimo appuntamento domenica 10/3/19  alle 11.00 a Terno d’Isola contro BB14 Bergamo.