Parziali: 13-13, 10-34; 25-16, 16-18

CB Alto Sebino: Fenaroli 14, Li Volsi, Giorgi 5, Rodari 5, Martinelli 24, Innocenti 16 , Galloni 3, Canossi 9, Ferrari 5, Colombo.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Assistente: Luca Barzasi

Ultima gara di andata e partita dal significato forte che ci poteva relegare all’ultimo posto in classifica o rilanciare nel gruppo di mezzo. La trasferta milanese ci regala invece la seconda vittoria consecutiva arrivata in modo convincente come quella della scorsa settimana a Marnate. Parte meglio la nostra formazione che si porta sul 13-8 ma negli ultimi 2 minuti l’attacco si inceppa e i padroni di casa ne approfittano per impattare 13-13 dopo i primi 10 minuti di gioco. Nel secondo quarto la difesa Sebina si fa più attenta con la conseguenza di innescare rapidi contropiedi. Contro la difesa schierata arrivano invece 4 triple che spaccano decisamente la gara con un parziale di 34-10 a nostro favore. Dopo la pausa di metà gara all’insegna dell’equilibrio, la difesa neroarancio scompare e Gorgonzola ne approfitta per arrivare facilmente al ferro rosicchiando 9 dei 24 punti di vantaggio maturati nel 1° tempo.   Nell’ultima frazione i padroni di casa cercano di rientrare nella gara arrivando sul -10 ma ancora una volta le 4 triple consecutive mandano i titoli di coda e la gara si chiude con un perentorio + 17 per gli ospiti Sebini.

Prossimo appuntamento Sabato 2/3/19 al Palacbl alle 17.30 contro Niguardese per cercare di cancellare il ricordo della gara di andata che ha visto la nostra peggiore performance stagionale.