PAL/CB Alto Sebino – ASD Basket Iseo 46-34

Parziali: 4-4; 14-5; 20-11; 8-14

PAL/CB Alto Sebino: Bonetti, Cotti-Cometti Laura 8, Cavadenti 1, Silini 17, Poni N., Lorandi 2, Boileau 2, Ruggeri, Cadei 6, Felappi 8, Poni G. 2.

All: Menegatti

Vice all: Rivadossi

Quinta giornata di andata del girone gold bresciano per i nostri 2006, es arriva laseconda vittoria stagionale dopo quella di Lumezzane della scorsa settimana. Partita non facile soprattutto dal punto di vista psicologico, sia perché ai ragazzi viene chiesta un’immediata riconferma della buona prestazione scorsa, sia perché la squadra avversaria è allenata dall’ex Coach di due dei nostri giocatori, che logicamente ci tenevano a far bene. Primo quarto all'insegna della tensione con le difese a chiudere l'area e gli attacchi che sprecano le poche occasioni create, il 4-4 dopo i primi 10 minuti rispecchiano in campo la tensione di un derby . Stesso clichè nei primi 5 minuti del secondo quarto con i nuovi quintetti imposti dalle regole Undre 13 con il punteggio che non decolla (7-5 per i primi 15 minuti di gioco). Si sbloccano i nostri ragazzi e grazie ad alcune giocate dei singoli il divario si amplia e si va al riposo di metà gara avanti di 9 lunghezze. Al rientro in campo dopo l’intervallo la musica non cambia anzi, Silini e compagni continuano a muovere meglio il pallone e a concretizzare ottime azioni di squadra e si arriva al +20 con la gara decisamente in controllo. Il parziale subito di 8 a 0 nei due minuti finali permette agli ospiti di contenere il divario. Prossimo appuntamento Giovedì 14 alle ore 18.30 al PalaRomele contro Excelsior Bergamo.