CB Alto Sebino-Bluceleste 74-83

Parziali:17-22; 10-20; 16-21; 31-20

CB Alto Sebino: Patroni, Canobbio, Faustini 5, Zeziola, Villa 7, Picen 6, Oprandi 10, Sawadogo, Bertoletti, Cremaschi G 17, Tosana 6, Cremaschi M 23.

All.Polesinanti-Spatti-Rivadossi

Meglio che non arrivi ma se proprio deve, meglio che arrivi ora! Prima sconfitta nel cammino U18, con Tosana e compagni incapaci di proteggersi dalla pioggia di triple (13 alla fine) messa in atto dalla Bluceleste. Squadra proveniente dal girone Top con alle spalle due sconfitte brucianti maturate al fotofinish e tanta voglia di rivalsa. Da subito energia e attenzione percepite si dimostrano enormemente differenti con 42 punti subiti all’intervallo. Si conoscono i punti di forza avversari, il loro modo di giocare, ma se la testa è da un’altra parte è dura uscirne fuori. Sembra che l’intervallo porti una grossa mano da questo punto di vista, perché dopo 7 minuti il gap si è ridotto a soli 5 punti, gli stessi messi a segno dagli ospiti. Poi accade l’imponderabile, perché si sprofonda in 3 minuti di “follia” esemplificati da un parziale di 1-16 che mette fine alla grande speranza di rimonta. Con un orgoglioso ultimo quarto da 31 punti, si prova a tornare sotto (-6 a due minuti dalla sirena finale) ma l’orgoglio non basta ad evitare il primo rovescio, per di più casalingo. Sconfitta che deve servire per dare ancora più intensità agli allenamenti, ritrovandosi sul campo a prepararsi per la prima trasferta del girone Gold, in quel di Busnago, campo diffilissimo dove ad esempio già Brignano ha subito una dura lezione. Palla a due lunedì 28 Gennaio ore 19

U15: Pausa indigesta