Stezzano – CB Alto Sebino 45-66

Parziali: 20-11, 16-17; 9-23, 15-17

CB Alto Sebino: Mazzucchelli, Baiguini, Bassi 3, Innocenti 24, Tomasi 7, Petenzi 21, Pedretti 4, Inglima, Zoppetti 7, Lentini, Lionti.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Penultima giornata del girone Silver 1 Under 13 e arriva ancora una vittoria per la nostra formazione che ha avuto la meglio sullo Stezzano. I primi minuti sono a vantaggio dei  padroni di casa che si portano avanti 10 a 4, nella seconda metà della frazione sono i ragazzi guidati ca Coach Menegatti a ritrovare le giuste misure recuperando e chiudendo avanti di un punto dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto il CB Alto Sebino preme sull’acceleratore e piazza un parziale di 25 a 9 che porta il vantaggio a metà gara di 17 punti.

Un po’ meno lucida in attacco nel terzo quarto la formazione Sebina ma la partita è sempre in controllo e il divario quando mancano 10 minuti dal termine della gara supera i 20 punti. Nell’ultima frazione i nero-arancio si concedonio qualche distrazione e l’ultimo quarto è chiuso con un 13 a 10 a favore dei padroni di casa. Con questa vittoria la nostra formazione si colloca al 4° posto nel girone in attesa dell’ultima gara sabato 22/04/17 alle ore 18.00 al Palacbl contro Adrense.