CB Alto Sebino – Bottanuco  57-47

Parziali: 16-16, 17-13, 14-7, 10-11

CB Alto Sebino: Lentini, Bassi 1, Lionti, Petenzi  8, Innocenti 21, Pedretti 1,  Inglima, Mazzucchelli 4, Zoppetti 15, Baiguini 1, Bertoletti 2, Tomasi 4.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Si aspettava il pronto riscatto che è puntualmente arrivato al termine di una gara giocata non sempre all’altezza contro un avversario che ha messo sul campo più energia sui 40 minuti. Inizio tutto a favore degli ospiti che si portano sul 10 a 3 approfittando di una difesa troppo allegra e di un attacco parecchio asfittico. Dopo il time out di coach Menegatti l’atteggiamento cambia chiudendo la prima frazione in perfetta parità. Inizio del secondo quarto di marca nero-arancio ma Bottanuco non si fa sorprendere rintuzzando i tentativi di allungo dei padroni di casa, si va quindi al riposo con Alto Sebino avanti di 4 lunghezze. Decisamente più attenti in difesa nel terzo quarto anche se l’attacco fatica a trovare la via del canestro ed arriva comunque un altro mini allungo che porta il vantaggio per la nostra formazione in doppia cifra quando mancano 10 minuti dal termine.  Ultima frazione in controllo ed arriva la quarta vittoria in questo girone Silver.

Prossimo appuntamento domenica02/4/17 alle ore 10.30 a Paderno Franciacorta con l’obiettivo di ribaltare il risultato di andata che ci ha visto soccombere per 50-53.