CB Alto Sebino – Bluorobica  57-66

Parziali: 4-20, 26-16; 11-19, 16-11

CB Alto Sebino: Lentini 3, Bassi 2, Lionti, Petenzi  7, Innocenti 31, Pedretti,  Inglima, Mazzucchelli, Zoppetti 4, Signoriello, Tomasi 7.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Partita giocata in orario insolito ore 9.45 soprattutto considerando l’ora legale entrata in vigore. Nonostante gli ospiti abbiamo dovuto sorbirsi il viaggio da Bergamo a Costa Volpino, la formazione  rimasta a letto è risultata essere la nostra, come confermato dal parziale del primo quarto di 20 a 4 a favore della Bluorobica. Il  secondo quarto vede gli arancio-neri cercare di riaprire la gara ma le disattenzioni difensive annullano lo sforzo offensivo profuso. Negli ultimi 3 minuti della frazione, la difesa funziona meglio e le 2 triple consecutive di Innocenti danno la carica giusta alla squadra Sebina tanto da ricucire il divario e andando al riposo sotto di sole 6 lunghezze. Dopo la pausa sono gli ospiti a premere sull’acceleratore ritornando con un vantaggio in doppia cifra e un +14 quando iniziano gli ultimi 10 minuti di gioco. Altro sforzo Sebino per riagguantare la gara ma l’uscita per falli del fromboliere Innocenti e due errori in contropiede  che potevano riportare lo svantaggio a -6  consegnano la vittoria ai giovani della Bluorobica.

Neanche il tempo di rimuginare sulla sconfitta che si presenta subito l’opportunità di riprendersi i due punti nell’impegno di lunedì 27/3/17 alle ore 18.30 a Rogno nel recupero contro Bottanuco già battuti tra le mura amiche.