Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Alto Sebino - Padernese 65-49

Parziali: 11-19, 29-8;  12-6, 13-16

Alto Sebino: Sangalli 2, Felappi 4, Canossi 2, Fenaroli 12, Colombo, Rodari 15, Innocenti 11, Lucido 2, Galloni 9, Li Volsi 7,Pedretti 1.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Si chiude con la tredicesima vittoria su 14 gare il girone Silver BG 3 che vale il 1° posto in classifica per la nostra formazione, che dovrebbe garantire di giocare in casa i sedicesimi di finale Regionale.

Avversaria scesa sul campo di Rogno è la Padernese terza forza del campionato che nel primo quarto sfrutta al meglio la fisicità del quintetto iniziale chiudendo la frazione avanti di 8 punti. Pronto riscatto nel secondo quarto dell’Alto Sebino che va a segno con continuità mentre gli ospiti realizzano un solo tiro libero nei primi 7 minuti. Questo  permette agli arancio/nero di piazzare un parziale di 29 a 8 che manda le squadre al riposo sul + 13 per i  nostri ragazzi. Nel 3° quarto l’attacco Sebino risulta meno fluido pur mantenendo un buon atteggiamento difensivo che concede solo 6 punti agli avversari ipotecando la vittoria finale. L’ultima frazione di gioco viene controllata dai ragazzi di Coach Menegatti che si aggiudicano l’incontro.

In attesa di sapere chi sarà l’avversaria nei sedicesimi di finale, avvisiamo che la nostra Società ha aderito all’iniziativa della  Federazione di Bergamo che insieme a Lecco, Sondrio e Brescia per una terza fase che dovrebbe portare a delle finali interprovinciali che si disputeranno ai primi di Giugno.

Per quanto riguarda l’Under 13 le squadre iscritte dovrebbero garantire 4 gironi di sola andata con 4/5 gare per girone con le prime che accederanno alla fase finale.