U14: nulla da fare contro Leonessa Basket Brescia

Alto Sebino – Basket Brescia 52-77

Parziali: 14-25, 11-15; 9-13, 18-29

Alto Sebino: Canobbio, Panigada, Martinelli 3, Faustini 7, Tazzer, Dall’Angelo, Bertoletti 9, Marchetti 2, Patroni 16, Molinari, Oberti 15.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Nulla da fare per l’Alto Sebino nel big match che vedeva di fronte l’imbattuta Leonessa Basket Brescia  la nostra formazione seconda in classifica con una sola sconfitta al passivo maturata proprio nella gara di andata. Inizio equilibrato con l’Alto Sebino reattivo e preciso dalla lunga distanza che rimane in scia degli avversari. L’intensità difensiva della squadra ospite produce sul finale del quarto alcune palle recuperate che danno il via al primo breack arrotondato negli ultimi secondi del quarto con altri 4 punti consecutivi. Si chiude la prima frazione sotto di 11 punti. L’equilibrio regna nel secondo quarto dove ancora una volta sono 2 palle perse negli ultimi 30 secondi ad assegnare il quarto agli ospiti (11-15).

Dopo la pausa lunga il canestro avversario diventa tabù per la nostra formazione che subisce un parziali di 7 a 0 nei primi 5 minuti. Fortunatamente anche la Leonessa commette alcuni errori in fase realizzativa che contiene il divario nel 3 quarto a 4 punti merito anche della tripla sullo scadere di Patroni che ad inizio 4° quarto ne infila altre 3 (5 in tutto per lui nella gara). Nonostante l’attacco sia più prolifico, l’intensità avversaria durata per 40 minuti indipendentemente dalle rotazioni, produce alcune palle perse che a differenza del 3° quarto vengono concretizzate con punti facili e la gara va in archivio con la seconda sconfitta in questo girone Gold BS 1.

Positiva comunque la gara della nostra formazione  che per lunghi tratti ha tenuto testa alla forte formazione cittadina confermandosi degna del secondo posto in classifica fino a qui maturato.

Il prossimo appuntamento, in attesa di definire il recupero contro San Pio X MN rimandato per consentire al nostro Oberti di partecipare all’allenamento con la selezione Regionale,  è per sabato 19/03/16 alle ore 18.30  presso il PalaCbl di Costa Volpino contro Iseo.