Archivio Generale | Archivio Under 14 Femminile | Pagina Principale Under 14 Femminile

4° Memorial Raffa Martini
del 30 Dicembre 2015 - 14:58 | Under 14 Femminile

Si è chiusa in una cornice di pubblico stupenda  la  tre giorni all’insegna dello sport, del gioco della pallacanestro e dello stare insieme in nome di Raffa e di tutte le persone che come lui, provano ogni giorno a far crescere le nuove generazioni con la giusta passione verso uno sport che regala forti emozioni. Una delle ragioni di vita di Raffaele era la Pallacanestro e anche per questo l’Associazione “Raffa per Sempre” si è adoperata per organizzare al meglio la quarta edizione di un torneo che cercheranno di fare vivere a lungo nel tempo, come purtroppo, non ha potuto fare lo stesso Raffaele, stroncato nell’agosto del 2011 da una malattia incurabile a soli 36 anni.

Vedere i nostri ragazzi partecipare, insieme ad altre 15 squadre, con entusiasmo alle gare e alla premiazione finale al di la del risultato raggiunto, da maggiore credito al credo di Raffa:

”stare insieme con e per la pallacanestro per fare crescere le nuove generazioni”.

Per la cronaca la nostra formazione si è aggiudicata il 9° posto  frutto del 3° posto per differenza canestri nel girone iniziale che, dopo aver vinto inaspettatamente contro Lissone 3° classificato al termine del Trofeo e contro Brembadda  ha perso contro Seriana. Nelle gare successive valevoli per il 9°.-12° posto bella vittoria contro ABC Crema dove dopo i primi 5 minuti in equilibrio i nostri ragazzi hanno innestato la quarta e allungato progressivamente fino al 48-18 finale. La finalina contro Osio Sotto è stata una gara entusiasmante con il punteggio sempre in equilibrio con l’Alto Sebino che ha effettuato un mini allungo fino al +4  a 60 secondi dal termine. Una palla persa regala il -2 agli avversari che hanno anche i 2 tiri liberi per pareggiare, ma dopo il primo realizzato, il secondo si spegne sul ferro e il rimbalzo premia la nostra squadra che conquista il nono posto.

Nella finale 1°-2° Posto Lussana vince contro Urania mentre Lissone batte Treviglio per il 3°-4° posto

Basket Seriana – Alto Sebino 22 – 12

Classifica Finale Girone B: 1) CAP Lissone, 2) Basket Seriana, 3) Alto Sebino, 4) CMB Brembadda

Lunedì 28/12/16: Gare di semifinale (dal 9° al 12° posto)

ABC Crema – Alto Sebino 18 – 48

Romano Basket – Basket Osio Sotto 18 – 62

Martedì 29/12/15: Finale 9°- 10° Posto

Osio Sotto – Alto Sebino 32-33