U14: Scivola sul parquet di Torre Boldone
Torre Boldone - Alto Sebino 66-62

Parziali: 22-22, 19-10; 21-18, 4-12

Alto Sebino: Canobbio 3, Panigada, Spatti, Faustini 21, Bertoletti 9, Quattrone, Patroni 9, Molinari 3, Dall'Angelo, Tazzer, Oberti 14, Marchetti 3.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Dopo due facili vittorie arriva la prima sconfitta per il gruppo U. 14 sul campo di un Torre Boldone che si è dimostrato coriaceo e bravo a sfruttare l'approccio di gara un pò troppo soft della squadra Sebina. I nostri ragazzi probabilmente pagano la non abitudine a giocare una gara vera e a trovare un equilibrio di squadra di fronte ad un avversario che fisicamente e sulla corsa ha dimostrato di stare alla pari. Inizio di gara spumeggiante con le due squadre che corrono su tutto il campo trasformando la palle recuperate in veloci transizioni e il periodo si chiude sul 22 pari. Iniziano nel secondo quarto le difficoltà della nostra squadra che comincia a raggranellare un numero di palle perse pesante e La Torre ne approfitta per creare un primo breack portando il vantaggio sulle 9 lunghezze al riposo lungo. Ci si aspetta la reazione Sebina nel 3° quarto ma sono ancora i padroni di casa che allungano toccando il massimo vantaggio di 16 punti. Solo sul finire della frazione si iniziano a vedere segnali di ripresa da parte dei nostri ragazzi che si riportano a -12 quando mancano 10 minuti al termine della gara. La difesa comincia a funzionare a dovere e con un parziale di 9 a 0 si rientra a -3 quando mancano poco più di 3 minuti dal termine. L'Alto Sebino sembra avere dalla sua l'inerzia della gara ma l'ennesima palla persa regala i primi 2 punti del quarto ai padroni di casa che si riportano avanti di 5 punti. A questo punto manca la lucidità per riagganciare gli avversari ed arriva quindi la prima sconfitta. Diminuire le troppe palle perse avute durante tutta la gara sarà un obiettivo per le prossime partite come sarà importante dare più continuità alla fase difensiva riproponendo l'atteggiamento visto nell'ultima frazione di gioco che ha concesso solamente 4 punti agli avversari.
Prossimo appuntamento Domenica 15/11/15 alle ore 10.30 al Palacbl contro l'Excelsior Bergamo