Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

U14M: Bissato il successo contro Lussana
del 21 Marzo 2015 - 21:08 | Under 15
Alto Sebino - Lussana 60-46
Parziali: 10-5, 14-15, 11-22, 25-4

Alto Sebino: Bossini 9, Lucido 6, Sawadogo 9, Petenzi A., Frassi, Trentini, Damiolini 10, El Hayani 9, Petenzi S. 7, Zambetti 10, Rossi. Coach: Polesinanti

Bella e importante vittoria dei nostri ragazzi che sul parquet amico del Palacbl si impongono sul Lussana mettendo una forte ipoteca sul 3° del girone che garantirebbe gli spareggi per la terza fase dei questo campionato. Buono l'atteggiamento di inizio gara che non concede conclusioni facili agli avversari. Purtroppo come spesso accaduto, le imprecisioni nelle conclusioni vicino a canestro non permettono alla nostra squadra l'allungo che avrebbero meritato. Secondo quarto con Lussana che trova più continuità a canestro e la frazioni viene giocata sul filo dell'equilibrio. Nel terzo quarto Lussana ingrana la quarta, i nostri ragazzi faticano a contenere le folate avversarie e con un parziale di 11 a 22 gli ospiti si portano avanti di 7 punti. Ricaricati a dovere da Coach Polesinanti nel corso dell'ultimo intervallo, in campo si presenta una squadra diversa, difesa asfissiante e buone giocate offensive permettono il riaggancio al 34° minuto. Da lì in poi c'è solo l'Alto Sebino in campo che dilaga e bissa meritatamente la vittoria dell'andata.
Prossimo appuntamento Lunedì 30/03/15 alle ore 19.30 presso il Palazzetto di Rogno contro Bluorobica.