U14M: Doppio impegno e risultati diversi

Alto Sebino: Bossini 13, Lucido, Sawadogo 9, Petenzi A., Damiolini 4, El Hayani 9, Zambetti 4, Petenzi S., Romano, Trentini n.e., Rossi n.e.

Bonate Sotto - Alto Sebino 52-64
Parziali: 10-20, 14-10, 5-23, 23-11

Alto Sebino: Bossini 21, Rossi 2, Petenzi A. 7, El Hayani 6, Sawadogo 6, Zambetti 15, Petenzi S. 7, Damiolini, Trentini, Lucido, Frassi.

Under 14 che tornano a casa con una sconfitta e una vittoria dalle due trasferte consecutive disputate tra venerdì e sabato.
Referto giallo in quel di Bergamo, referto rosa a Bonate Sotto: due partite dal contenuto tecnico degli avversari sicuramente differente ma in entrambi i casi sono i nostri a pagare qualche centimetro in statura.
La partita di Bergamo ha visto prevalere le difese con la solita partenza contratta dei nostri in trasferta e i padroni di casa che hanno chiuso forte l´area permettendoci nel primo tempo solo conclusioni dall´arco e tiri liberi a cronometro fermo.
Nella seconda parte di gara l´atteggiamento è differente e la "bomba" di El Hayani e un paio di canestri in entrata di Bossini ci portano subito a ridosso degli orobici che vedono vacillare le sicurezze del primo tempo. Da lì in poi il gap tra le squadre oscilla tra i tre/quattro punti di scarto rimanendo tale fino a 2 minuti dal termine della partita quando i nostri cercano di recuperare palla con pressione alta e fallo sistematico. Due canestri consecutivi di Bossini in uscita dal time-out ci portano a ridosso degli avversari ma la mano dei locali non trema dalla lunetta e conquistano così la vittoria.

A Bonate la musica è differente ed i ragazzi impongono subito il loro ritmo di gioco aggredendo gli avversari con pressing tutto campo e canestri in contropiede, terminando la prima frazione sul 20 a 10. Nel primo tempo tutti gli undici a referto fanno il loro ingresso in campo ed il vantaggio viene mantenuto con sei lunghezze a metà gara.
Il terzo quarto segna il solco sulla partita con un parziale di 23-5 per i nostri che trovano canestri pregevoli in contropiede e contro la difesa schierata. Nell´ultima frazione coach Meschino da ampio spazio a tutti i ragazzi dalla panchina che tengono bene il campo e mantengono il vantaggio di dodici lunghezze al termine del match.
Prossimo impegno Domenica 1/03/15 alle ore 11.00 presso il Palaromele di Pisogne contro Cologno.